В Доме святой Марфы находится пять человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.<a href="https://life.ru/p/1314948">Читать далее...</a>

Читать также

news1

Коронавирус в мире: последние данные

ВЕСТИ.RU

В Италии за сутки умерли 683 человека - на 60 меньше, чем накануне, а общее число погибших за все время достигло 7 503. Число погибших от COVID-19 в мире перевалило за 20 тысяч.

Подробнее
news1

Дело об убийстве Старицкого: украинский суд решает судьбу бывшего министра Кожары

ВЕСТИ.RU

На Украине по подозрению в убийстве задержан Леонид Кожара. Что могли не поделить экс-глава МИДа Украины и экс-директор телеканала "Интер"? Леонид Кожара дает показания.

Подробнее
news1

Суд США не поверил братьям Дуровым: амбициозный проект криптовалюты Gram находится на грани провала

ВЕСТИ.RU

"Единственный выход, который я вижу - это продавать Телеграм". Создателю мессенджера придется вернуть деньги инвесторам. Больше миллиарда долларов. Американская биржевая комиссия приняла решение по токенам Дурова.

Подробнее
news1

Познер раскритиковал зависимое от государства общественное телевидение в России

LENTA.RU

Телеведущий Владимир Познер раскритиковал «Общественное телевидение России», которое, по его словам, не имеет ничего общего с настоящим общественным телевидением. Он напомнил, что жители стран Европы платят налог за право свободно пользоваться ТВ, в то время как в России общественное телевидение спонсирует государство.

Подробнее