Бывший зэк поведал об уготованной для Кокорина и Мамаева жизни в тюрьме

news
LENTA.RU

Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками тем более они отделали дармоедника», — убежден он.

Бывший заключенный рассказал о том, что по его мнению ожидает футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в местах лишения свободы. Его слова передает телеканал «360».

«Любой уступит свою койку нашему футболисту, тем более такому, даже если тот совершил преступление. Конечно, если это не дела, за которые в тюряге становятся изгоями и петушарами», — убежден собеседник телеканала. По его мнению, в тюрьме могут оценить талант и бесстрашие футболистов. Им также на руку тот факт, что среди пострадавших — чиновники. «В тюрьме они точно станут блатными и сразу получат доступ к общаку, все захотят стать корешами с такими зэками, тем более они отделали дармоедника (чиновник, — прим. «Ленты.ру»)», — заключил он.

Мамаев и Кокорин стали фигурантам двух уголовных дел по статье о хулиганстве. Также был задержан младший брат Кокорина. 19-летний Кирилл Кокорин в числе трех соучастников, личности которых следователям уже удалось установить.

8 октября футболисты стали зачинщиками двух драк, в результате которых пострадали люди. В первом случае досталось водителю ведущей «Первого канала». Мужчина вступил в конфликт с футболистами и их окружением и был избит на парковке ресторана «Пекин». Позже в одной из московских кофеен досталось чиновникам — начальнику департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку и гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину. Оба преступления попали на видео.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Читать также

news1

Кокорин пожаловался на назвавшего его мразью следователя

LENTA.RU

Российский футболист Александр Кокорин, подозреваемый в совершении хулиганских действий совместно с другом Павлом Мамаевым, пожаловался на оскорбления со стороны сотрудника полиции. «Неприятно все это. Один из следователей оскорбил нас. Назвал мразями», — заявил 27-летний футболист.

Подробнее
news1

Нурмагомедов выдвинул UFC ультиматум

LENTA.RU

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов обратился к руководству Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC). Спортсмен выразил возмущение тем, что UFC отменила бой его друга Зубайры Тухугова, который принял участие в потасовке после боя с ирландцем Конором Макгрегором.

Подробнее
news1

Следствие потребует арестовать Кокорина и Мамаева

LENTA.RU

Следователи потребуют заключить футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева под стражу на два месяца. Заседание суда началось в 18:00. Оба игрока стали фигурантами уголовных дел, возбужденных по статье о хулиганстве. Дела ведутся параллельно. Футболисты были разведены по отдельным камерам.

Подробнее
news1

Дело Кокорина и Мамаева рассмотрит Тверской суд столицы

ВЕСТИ.RU

Тверской суд Москвы в четверг вынесет решение о мере пресечения для нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника Павла Мамаева. Следствие будет ходатайствовать об аресте обоих футболистов.

Подробнее
news1

НХЛ. Два гола Овечкина помогли "Вашингтону" выиграть у "Вегаса"

ВЕСТИ.RU

В регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги сыграно три встречи. Обладатель Кубка Стэнли "Вашингтон Кэпиталз" дома обыграл финалиста "Вегас Голден Найтс" 5:2. Три шайбы из пяти пришлись на долю российских хоккеистов.

Подробнее
news1

Овечкин и Кузнецов признаны второй и третьей звездами игрового дня в НХЛ

ВЕСТИ.RU

Нападающие "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин и Евгений Кузнецов вошли в тройку лучших игроков игрового дня в регулярном чемпионате НХЛ. Овечкин признан второй звездой, Кузнецов – третьей.

Подробнее
news1

Федор Емельяненко и Чейл Соннен посмотрели друг другу в глаза

ВЕСТИ.RU

В субботу в США пройдет полуфинальный бой за пояс чемпионата Bellator в тяжелом весе между Федором Емельяненко и американцем Чейлом Сонненом. За два дня до поединка его участники прошли традиционную "дуэль взглядов".

Подробнее
news1

Адвокат Кокорина: конфликт с Паком был спровоцирован самим потерпевшим

ВЕСТИ.RU

Адвокат Александра Кокорина Олег Попов заявил, что действия футболиста не могут квалифицироваться, как "хулиганство", а соответствуют понятию "побои". Кроме того, юрист указал, что инициатором конфликта в кафе был пострадавший Денис Пак.

Подробнее
news1

Александр Тарханов может сменить Дмитрия Аленичева на посту главного тренера "Енисея"

ВЕСТИ.RU

Главный тренер красноярского "Енисея" Дмитрий Аленичев может лишиться своего поста. Причина возможной отставки Аленичева – неудачное выступление сибиряков в чемпионате страны.

Подробнее
news1

Кокорин-младший задержан по делу о хулиганстве

БИ-БИ-СИ

Московская полиция возбудила в отношении футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева уголовное дело о хулиганстве по предварительному сговору, им грозит до семи лет колонии. Задержаны оба футболиста и младший брат Кокорина Кирилл.

Подробнее
news1

Путин - Хабибу: "Можем так прыгнуть, что мало не покажется"

БИ-БИ-СИ

Владимир Путин поздравил с победой борца Хабиба Нурмагомедова. Нурмагомедов сохранил титул чемпиона UFC по смешанным боевым искусствам, но после боя с Макгрегором устроил драку.

Подробнее
news1

Кокорину и Мамаеву нашли место на Урале

LENTA.RU

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов выразил готовность пригласить в команду Александра Кокорина и Павла Мамаева. «Не согласен с высказыванием главы Российской премьер-лиги Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева. Ребята всю жизнь отдали футболу», — заявил Иванов.

Подробнее
news1

Тактаров попросил отдать ему Кокорина и Мамаева на воспитание

LENTA.RU

Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров прокомментировал задержание футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Актер призвал не травить молодых футболистов, а также отметил, что пострадавший от их нападения чиновник Денис Пак мог спровоцировать случившееся.

Подробнее
news1

На Кокорина и Мамаева завели очередное уголовное дело

LENTA.RU

Российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев стали фигурантами еще одного уголовного дела. Следствием была установлена причастность футболистов к избиению водителя телеведущей Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин». На игроков заведено дело о хулиганстве. Им также предстоит ответить за драку в кофейне.

Подробнее
news1

За Кокорина покаялся отчим

LENTA.RU

Кирилл Логинов, отчим российского футболиста Александра Кокорина, выступил с заявлением относительно действий своего пасынка, избивавшего людей в центре Москвы. Мужчина извиняется за пасынка, отмечая, что тот хотел бы попросить прощения у пострадавших лично, но не имеет такой возможности.

Подробнее