Выпивающий 25 банок пива в день мужчина поразил телезрителей

news
LENTA.RU

Зрители британского ток-шоу Джереми Кайла пришли в ужас, узнав подробности об алкоголизме брата одной из участниц. В студию пришла британка, которая заявила, что злится на девушку своего брата Даррена — Хелен. По ее словам, возлюбленная Даррена нарочно спаивает мужчину-алкоголика.

Зрители британского ток-шоу Джереми Кайла (Jeremy Kyle) пришли в ужас, узнав подробности об алкоголизме брата одной из участниц. Об этом сообщает The Sun.

В студию пришла британка, которая заявила, что злится на девушку своего брата Даррена — Хелен. По ее словам, возлюбленная Даррена нарочно спаивает мужчину-алкоголика.

Родственник британки активно боролся с алкогольной зависимостью и не пил ни капли в течение трех лет. Однако после похорон его отца Хелен заставила мужчину выпить на поминках. С тех пор Даррен продолжает употреблять алкоголь каждый день. Это привело к заболеванию печени, поэтому его не принимают в реабилитационный центр.

Когда сестра Даррена спросила у его девушки, сколько мужчина выпивает сейчас, зрители в студии пришли в ужас. По словам Хелен, ее возлюбленный ежедневно употребляет по 25 банок пива.

Телеведущий заявил, что такая доза алкоголя может запросто убить человека. Некоторые пользователи сети и вовсе усомнились в словах Хелен. «Как, черт возьми, кто-то может выпить 25 банок пива за день?» — написали в комментариях.

Ранее зрителей телешоу Джереми Кайла поразил другой гость по имени Микки, который согласился променять своих детей на кокаин.

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Читать также

news1

Предложение оплачивать коммунальные долги соседей назвали незаконным

LENTA.RU

Идея обязать собственников жилья оплачивать долги соседей за содержание общего имущества домов противоречит действующему российскому законодательству. Об этом заявил первый зампред комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Александр Сидякин, пояснив, что человек не может платить не за свои долги.

Подробнее
news1

Раскритиковавший императора настоятель храма лишился работы

LENTA.RU

Главный священник японского храма Ясукуни ушел в отставку после того, как раскритиковал императора Акихито за то, что тот не посещал священное место. Кунио Кохори сказал, что, не посещая храм, император разрушает его. Заявление настоятеля попало в СМИ, после чего разразился скандал.

Подробнее
news1

Тренер взялся за толстяка и запретил целому городу его кормить

LENTA.RU

В заведениях, торгующих едой на вынос в английском городе Мидлсбро, появились плакаты с портретом местного жителя и призывом перестать его кормить. Их напечатал тренер, который взялся привести его в форму и спасти от ожирения, из-за которого 27-летний мужчина не может водить автомобиль или носить обычную одежду.

Подробнее
news1

Девять человек получили ранения в результате ДТП с автобусом в Германии

LIFE.RU

Подробнее
news1

Facebook массово удаляет российские аккаунты

LIFE.RU

Подробнее
news1

Назван город России с самым дешёвым съёмным жильём

LIFE.RU

Подробнее
news1

Пилоты назвали истинную причину запрета телефонов на борту

LIFE.RU

Подробнее
news1

Учёные рассказали, сколько яиц в день можно есть

LIFE.RU

Подробнее
news1

Черчесов об аресте Кокорина и Мамаева: Ни секунды не думали об этом

LIFE.RU

Подробнее
news1

Алина Кабаева успешно защитила диссертацию в Петербурге

LIFE.RU

Подробнее
news1

В Швейцарии вице-президент парламента пострадала из-за взорвавшегося ноутбука

LIFE.RU

Подробнее
news1

В Москве может появиться памятник тренеру Анатолию Тарасову

LIFE.RU

Подробнее
news1

Нурмагомедов стал почётным гражданином Грозного и получил авто от Фонда Кадырова

LIFE.RU

Подробнее
news1

США требуют отобрать у Пекина зимнюю Олимпиаду из-за нарушений прав человека

LIFE.RU

Подробнее
news1

Китайские учёные вывели мышат от однополых родителей

LIFE.RU

Подробнее