Величайшую певицу в истории обокрали на смертном одре

news
LENTA.RU

Полиция американского штата Мичиган разыскивает злоумышленников, похитивших деньги певицы Ареты Франклин перед ее смертью, сообщил TMZ источник в правоохранительных органах. Украденная сумма не разглашается. Заявление о преступлении поступило в полицию в июне 2018 года.

Полиция американского штата Мичиган разыскивает злоумышленников, похитивших деньги певицы Ареты Франклин перед ее смертью. Об этом сообщает TMZ со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что неизвестные неправомерно воспользовались финансовыми активами Франклин, украденная сумма не разглашается. Заявление о преступлении поступило в полицию в июне 2018 года.

Франклин умерла в возрасте 76 лет в середине августа 2018-го. Причиной смерти стал рак поджелудочной железы.

Арета Франклин — первая женщина, имя которой появилось в Зале славы рок-н-ролла. За сильный вокал Франклин получила прозвище «Королева соула». В 2008 году журнал Rolling Stone объявил ее величайшей певицей в истории.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!

Читать также

news1

24-летнего рэпера-гея застрелили во время поездки на мотоцикле

LENTA.RU

Латиноамериканский рэпер Кевин Фрэт был убит в Сан-Хуане, столице Пуэрто-Рико. В музыканта выстрелили восемь раз, когда он ехал по улице на мотоцикле. Полиция расследует произошедшее. Фрэт стал первым латиноамериканским трэп-артистом, признавшимся в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Подробнее
news1

Шнуров назвал Милонова «законотворцем антигеем с шилом в жопе»

LENTA.RU

Музыкант Сергей Шнуров посвятил еще одно стихотворение депутату Госдумы Виталию Милонову, вызвавшему артиста на дуэль на нормандских мечах. В произведении Шнуров назвал парламентария «законотворцем антигеем с шилом в жопе». Он предположил, что Милонов прекрасно осознает свои действия.

Подробнее
news1

Раскрыта последняя воля Криса Кельми

LENTA.RU

Прах музыканта Криса Кельми развеют над Атлантическим океаном согласно его завещанию. Об этом сообщила его подруга поэтесса Маргарита Пушкина. Она отметила, что тело Кельми кремировали в Николо-Архангельском крематории. Музыкант скончался 1 января от остановки сердца. Ему было 63 года.

Подробнее
news1

Умерла Верна Блум

LENTA.RU

Американская актриса Верна Блум умерла 9 января в возрасте 80 лет. В семье артистки рассказали, что последние годы она страдала от деменции. Она сыграла в нескольких десятках фильмов, сотрудничала с Мартином Скорсезе и Клинтом Иствудом.

Подробнее
news1

Тинтин и Снежок отмечают 90 лет: как они перевернули мир комиксов

БИ-БИ-СИ

Ровно 90 лет назад - 10 января 1929 года - на свет появился первый выпуск комикса о Тинтине и его фокстерьере Милу (он же Снежок) - "Тинтин в стране Советов".

Подробнее
news1

Парижский суд признал Петра Павленского виновным в поджоге Банка Франции

БИ-БИ-СИ

Суд в Париже признал художника-акциониста Петра Павленского виновным в поджоге здания Банка Франции, сообщает агентство Франс-пресс.

Подробнее
news1

Павленский избежал тюрьмы и взбунтовался

LENTA.RU

Российскому художнику-акционисту Петру Павленскому вынесли приговор по делу о поджоге Банка Франции на площади Бастилии в Париже. Французский суд признал его виновным и приговорил к трем годам тюремного заключения — из них к двум годам условного срока. При этом акционист останется на свободе.

Подробнее
news1

Позднее счастье: Борис Смолкин дождался любви и известности только после пятидесяти

ВЕСТИ.RU

В "Судьбе человека" Борис Смолкин признался, что лишь перешагнув 50-летний рубеж встретил настоящую любовь, а до этого были 17 лет одиночества. Вскоре после встречи со Светланой он сыграл дворецкого в сериале "Моя прекрасная няня", и к актеру с 30-летним стажем, наконец, пришла известность.

Подробнее
news1

У Шэрон Стоун роман с нобелевским лауреатом

ВЕСТИ.RU

У 60-летней голливудской актрисы Шэрон Стоун, судя по всему, появился новый возлюбленный. Звезду все чаще видят в компании 50-летнего защитника природы и журналиста Энцо Курсио, кандидата на Нобелевскую Премию Мира 2018 года от Италии.

Подробнее
news1

Шнуров высмеял в стихах «парламентария от рая» Милонова

LENTA.RU

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в стихах ответил депутату Госдумы Виталию Милонову, назвавшему его творчество «отрыжкой пивника». В своем произведении Шнуров подчеркнул, что депутат «законами изъял от нас излишки», потому что считает, что для россиян не страшно недоедать.

Подробнее
news1

Павленский посвятил свой судебный процесс маркизу де Саду

LENTA.RU

Российский художник-акционист Петр Павленский объявил, что посвящает свой судебный процесс французскому писателю маркизу де Саду. «Маркиз де Сад показал истинную природу власти», — заявил художник на заседании суда в Париже. Во Франции Павленского обвиняют в поджоге здания Банка Франции.

Подробнее
news1

Кошка искусствоведа испортила картину XVII века, вцепившись в нее когтями

ВЕСТИ.RU

Британский искусствовед за 5 тысяч фунтов (около полумиллиона рублей) приобрел картину одного из своих любимых портретистов XVII века и примерно такую же сумму потратил на очищение и обрамление полотна. Но его кошка не оценила шедевр, вцепившись в нее когтями и оставив зияющую дыру.

Подробнее
news1

Вайнштейна отказались судить за связанный с «Властелином колец» секс-скандал

LENTA.RU

Суд отказался рассматривать иск американской актрисы Эшли Джадд к Харви Вайнштейну, в котором утверждалось, что артистка не получила роль в трилогии «Властелин колец», потому что отказалась удовлетворить сексуальные желания продюсера. Регулирующий подобные инциденты закон был принят в США только в 2018 году.

Подробнее
news1

Российский фильм Sheena667 вошел в конкурс Роттердамского фестиваля

LENTA.RU

Полнометражный режиссерский дебют Григория Добрыгина Sheena667 вошел в основной лист номинантов на премию Tiger Competition Роттердамского кинофестиваля. Это первый за последние пять лет российский фильм, представленный в основном конкурсе главного голландского фестиваля.

Подробнее
news1

Лукьяненко пообещал покончить с «Дозорами»

LENTA.RU

Писатель Сергей Лукьяненко заявил, что седьмая книга из серии «Дозоров» станет заключительной в цикле. Он рассказал, что только приступил к созданию последнего произведения. «Не хочу раскрывать детали раньше времени, но это действительно будет финальная книга цикла», — сказал Лукьяненко.

Подробнее